Essen

Damit Sie wissen, was in unserer Küche mit viel Liebe und Raffinesse gekocht wird, stellen wir Ihnen hier unsere Speisekarten und Menüs vor:

Menüvorschläge Sommer 2017 - Gültig ab 01.07.2017 bis 30.09.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste,
wir freuen uns, Ihnen im Folgenden unsere Menüvorschläge für die Sommersaison 2017 präsentieren zu dürfen. Die vorgeschlagenen Menüs bieten wir ab einer Gruppengröße von 12 Personen an.

Bitte sprechen Sie Ihre einheitliche Menüauswahl sowie Personenzahl mindestens sieben Tage vor der Veranstaltung mit uns verbindlich ab. Bei Gruppen ab 20 Personen benötigen wir außerdem die exakte Anzahl der jeweiligen Speisen.
Gerne beraten wir Sie bei Ihren individuellen Menüwünschen. Insbesondere für Vegetarier oder auch Personen mit Lebensmittel-Intoleranzen finden wir immer passende Alternativen.

Änderungen in der Anzahl der teilnehmenden Gäste bis zu 10% nehmen wir bis einen Tag vor der Veranstaltung an, ansonsten müssen wir Ihnen die Anzahl der ursprünglich angegebenen Personen berechnen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Zu jedem Menü haben wir eine passende Weinempfehlung herausgesucht.* Selbstverständlich senden wir Ihnen bei Interesse auch gerne unsere komplette Weinkarte zu. Die Vorwegauswahl ermöglicht uns eine noch bessere Vorbereitung und Ihnen einen noch perfekteren Genuss.
Viel Spaß bei der Auswahl und beim Appetitholen wünscht Ihnen
Ihr Team vom Heising & Adelmann

Die kompletten Menüvorschläge als PDF hier zum Download:

H&A Menüvorschläge Frühjahr-Sommer 2017
H&A Kleine Menühauswahl 3-3-2 Sommer 2017
H&A Buffets_Herbst-Winter_2017-2018

Die komplette Karte als PDF hier zum Download.

Diese Karte als PDF downloaden
< zurück